365滚球盘 进球数技巧

安委会第一次全体(扩大)会议

时间:2019-02-27 11:39来源:
【字体: 打印

泉眼镇召开基层党组织书记

抓基层党建工作述职评议会

2019222日上午9点,泉眼镇在五楼会议室召开了基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,度假区党工委办公室张晶萍、泉眼镇全体机关干部、各村党支部成员及部分群众代表参加了会议。会议由党委书记张耀国主持。

会上,8个村的基层党组织书记依次从履行抓基层党建工作责任情况、指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、干部队伍作风大整顿情况、抓党建促脱贫攻坚情况、推进扫黑除恶专项斗争情况、指导推动基层党建重点任务完成情况、落实全面从严治党主体责任情况、工作中存在的问题和下一步工作安排等方面进行了详细的述职,非公企业华夏陵园党支部赵继国书记按要求上交了书面述职材料,与会人员根据述职发言和书面述职材料以及平时掌握情况,对8名述职对象进行了测评打分。

最后,度假区党工委办公室张晶萍同志做了总结发言。张晶萍表示,泉眼镇基层党建工作稳步推进、成效明显,希望在以后的工作中,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保总书记重要讲话和重要指示精神落地见效,以党的政治建设为统领,不断强化基层党组织政治功能,以强化质量建设为重点,全面提升基层组织力,始终坚持问题导向,推进基层党建工作全面进步、全面过硬。

 

                                                   泉眼党政办

                                                  2019222