365滚球盘 进球数技巧

长春市文广新局副局长郑国君走访解放长春抗战指挥所

时间:2018-11-23 15:32来源:莲花山
【字体: 打印

  11月22日,市文广新局副局长郑国君、文物处处长王欣、博物馆处处长梁相民在莲花山文体旅游科技局戚岩局长陪同下参观莲花山同心村解放长春抗战指挥所修缮工程(以下简称抗战指挥所),并就文物保护等一系列问题召开研讨会。

  市局领导与戚岩局长来到同心村解放长春指挥所旧址进行参观,对指挥所的修缮情况,施工材料,还原进展等一系列问题进行深入了解。

  随后一行人来到同心村部,对此次工程进行交流研讨。会上,施工单位与同心村负责人对工程的修缮情况与历史背景等问题进行汇报,随后文体旅游科技局戚岩局长对抗战指挥所的二、三期工程规划进行介绍。

 

 

  市文广新局郑国君副局长对此次抗战指挥所的修缮情况表示满意,同时对修缮的细节、节日期间的保护、今后的结合利用等几个方面提出宝贵意见与建议,并表示大力支持我区开展此项工作,全力配合革命文物的保护与留存。此次工程意义非凡,对长春历史文化的保护与传承起到至关重要的作用,也为子孙后代留下了一笔宝贵的财富。