365滚球盘 进球数技巧

锣鼓喧天庆新春 欢快秧歌扭起来

时间:2019-02-27 12:17来源:
【字体: 打印

 

218日,四家乡秧歌代表队参加了度假区第三届“魅力莲花激情绽放”庆新春秧歌大赛。

中午时分,度假区楼前广场上锣鼓喧天,花枝招展,人山人海,热闹非凡,由三乡镇9支老百姓组成的秧歌队,敲着锣鼓,扭着秧歌,欢度元宵节-庆新春表演活动正式拉开帷幕。各个乡镇的代表队陆续登场亮相,展现自己的风采。演员们不畏严寒,热情洋溢。他们用俏丽的装扮、婀娜的舞姿、精心的造型、搞笑的丑角给大赛带来了喜庆而又热闹的春节欢乐体验。观看比赛的老人们、孩子们在欢快的锣鼓声中笑逐颜开,整个广场一派祥和、欢快的场景。

此次四家乡参赛的三支秧歌队分别来自青山村、十间村和创新村,是四家乡各村秧歌队中的优秀代表,他们用精彩的表演传递着节日的祝福和喜庆,激情的舞蹈跳出了四家乡老百姓对美好生活的向往,滑稽的表演串起了四家老百姓生活的精彩瞬间。

经过激烈、欢快地角逐,创新村拔得头筹获得了一等奖;青山村和十间村获得三等奖。