365滚球盘 进球数技巧

劝农山镇组织2019年民兵整组工作部署会

时间:2019-03-18 11:27来源:莲花山度假区
【字体: 打印

劝农山镇组织2019年民兵整组工作部署会

 

为深入贯彻落实上级民兵整组工作会议精神,314日下午,劝农山镇武装部在镇“新时代文明实践所”组织召开了2019年度民兵整组工作部署会。镇武装干事、各村民兵连长共13人参加了会议。

会上,镇武装部长徐百利简要总结了2018年武装工作,对2019年民兵整组工作进行了全面的安排部署。会议强调:一是年度民兵整组工作,要以党在新形势下的强军目标为统领,着眼构建规模适度、结构科学、布局合理、训练有素、可靠管用的新型民兵力量体系,要逐内容、逐步骤、逐环节抓好落实,推进全镇民兵组织建设向更高层次发展;二是要着重围绕“六率”,盯住新质力量,本着“编为用、建为战”的原则,严格把握标准,落实编制;三是要坚决克服“整组工作年年搞、老一套”的思想,切实履职尽责,扎实作风,坚决摒弃“抽屉兵、墙上兵、名册兵”等问题,以高度的政治责任,求真务实,开拓创新,狠抓落实,圆满完成年度整组工作任务,努力为开创国防后备力量建设新局面作出新的更大贡献。

 

    

 

图为:劝农山镇组织召开2019年民兵整组工作部署会

 

 

图为:镇武装部长徐百利对民兵整组工作进行安排部署