365滚球盘 进球数技巧

四家乡领导干部参加区组织的新农村建设参观见学活动

时间:2019-03-21 10:21来源:莲花山度假区
【字体: 打印

313日,度假区工商联、商务局共同组织部分机关、乡镇干部代表赴农安县合隆镇进行新农村建设参观学习活动。工商联党组书记、常务副主席于洋,机关党委书记胡洋,统计局副局长肖立群,商务局经济发展科科长赵金龙,四家乡党委书记赵林、乡长田昊,村支部书记霍玉刚、王铁军、刘绍伟等一行10人在农安县县委常委、副县长林凤生,合隆镇镇长林青远、合隆经济开发区副区长刘霞的陪同下,先后参观了合隆镇陈家店村新农村建设示范点、棚膜经济示范区、农机合作示范区、生态旅游示范区,随后又针对如何开展新农村建设进行座谈。在座谈中我方积极提问,林凤生副县长和林青远镇长毫无保留的进行解答,并结合度假区发展特点建言献策,双方讨论异常热烈,并达成未来一东一北协同发展的共识。

   此次活动达到了学习先进经验,提高新农村建设质量,为全面推进度假区美丽乡村建设筑牢基础的目标,取得良好效果。