365滚球盘 进球数技巧

泉眼镇举办为军属和退役军人等家庭发光荣牌启动仪式

时间:2019-03-27 12:24来源:莲花山度假区
【字体: 打印

为了深入贯彻落实关于悬挂光荣牌工作的决策部署,切实加快推进我镇悬挂光荣牌工作,弘扬拥军优属优良传统,进一步适应新时代双拥工作任务要求,326日上午9点,在镇五楼会议室举办了为军属和退役军人等家庭发放光荣牌启动仪式。度假区管委会郝忠奇副主任,民政局孔令爽局长,镇领导班子成员、各村包村组长、社会管理办公室、军转干部、各村书记、民兵连长、负责优抚的工作人员,共计60余人参加了会议。会议由镇长杨立新主持。

烈属、军属和退役军人为国家建设、国防巩固、人民幸福做出了突出贡献,付出了巨大牺牲。一朝参军,一生光荣;一人参军,全家光荣。会上,泉眼镇党委书记张耀国代表了泉眼镇党委、政府向各位烈属、军属和退役军人表示了诚挚问候并致以崇高的敬意!对你们为国家经济社会的发展做出的无私奉献表示了衷心的感谢!

一块载满荣誉的光荣牌,饱含了太多的情感,写满了一个家庭的无私奉献,承载了一个家庭的爱国情怀,也充分体现了党中央待遇烈属、军属和退役军人的诚挚问候。

拿着这沉甸甸的光荣牌,复转军人代表何健表示,军旅生涯培养了我们复转军人坚韧的性格和军人的气质,以及工作中雷厉风行的品格,不管岁月如何流逝,这份坚韧和气质是无法抹去的,这也是我们当兵的人军旅生涯所获得的最大财富,面对新的形势和任务,新的机遇和挑战,我们决心一如既往地发扬军队优良传统,勤奋学习,爱岗敬业,自强不息。始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,为家乡的快速发展贡献自己的力量,保家爱国!

最后,度假区管委会副主任表示,度假区将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好安置就业、教育培训、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,为退役军人各尽其才、各展其能创造更好条件。

 

泉眼党政办

2019326